Combien ?
Une tarte pour 8 (en entrée) ou 4 (en plat avec de la salade).
Quoi ?
-1 pâte brisée : 7 doses de farine, 1 ½ dose d’huile de tournesol, 1 ½ dose d’eau tiède
-5 bonnes cuillères à café de moutarde
-3 tomates cœur de boeuf de belle taille
-herbes de Provence
-1 boule de mozzarella
Comment ?
Etape 1 : Si vous faites la pâte brisée maison, versez tous les ingrédients dans un Tuperware, fermez et secouez vivement. Formez votre boule de pâte, farinez le plan de travail et étalez-la.
Etape 2 : Abaissez la pâte. Etalez dessus la moutarde puis piquez la pâte.
Etape 3 : Coupez les tomates en grosses tranches épaisses d’1cm. Disposez-les sur le fond de tarte de façon à couvrir toute la surface.
Etape 4 : Saupoudrez d’herbes de Provence puis disposez les tranches de mozzarella dessus. Enfournez à 180°C et laissez cuire 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire