dimanche 21 juillet 2019
Il était une fois... une tarte carottes/citrons confit
Combien ?
Une petite tarte pour 4 personnes maximum.
Quoi ?
-1 pâte brisée (moi j’y ai ajouté quelques graines de pavot)
faite maison ou pas
-1petit bouquet de coriandre
-2 petits citrons confits
-3 œufs
-20cl de crème soja
-1 cuillère à soupe de fécule de maïs
-sel et poivre
Comment ?
Etape 1 : Epluchez les carottes, coupez les extrémités
puis avec l’économe détaillez-les en languettes. Coupez les citrons confits en
petits dés, ciselez la coriandre.
Etape 2 : Abaissez la pâte dans un moule pas trop grand. Piquez la pâte.
Etape 3 : Dans un saladier, mélangez les carottes avec
les citrons et la coriandre. Versez le tout sur le fond de tarte.
Etape 4 : Dans le même saladier (pas grave s’il reste
des petits morceaux de citron ou coriandre), battez les œufs avec la crème de
soja et la fécule de maïs. Salez et poivrez avant de versez le liant sur les
carottes.
Etape 5 : Enfournez à 180°C pendant une demi-heure.
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