samedi 14 avril 2018
Il était une fois... une tarte épinards-feta-menthe
Combien ?
Ben, une tarte !
Quoi ?
-1 poche d’épinards en branche bio de 600g de chez Picard
-1 bloc de féta de 200g
-1 oignon
-1/2 cuillère à café de fenugrec en poudre
-120g de tofu soyeux
-4 cuillères à soupe de lait de riz
-10 feuilles de menthe ciselées
-1 pâte à tarte brisée
Comment ?
Etape 1 : Faites revenir l’oignon dans de l’huile
d’olive avec l’ail à feu moyen et vers la fin ajoutez le fenugrec en poudre.
Baissez et ajoutez les épinards (que vous aurez au préalable faits décongelés).
Etape 2 : Découpez les tomates séchées en petits
morceaux et ajoutez au mélange épinards. Retirez du feu.
Etape 3 : Dans un bol, battez le tofu soyeux avec du
lait de riz de façon à avoir quelque chose de liquide mais pas trop. Ajoutez la
menthe ciselée. Mélangez bien.
Etape 4 : Emiettez la féta et ajoutez-la aux épinards
en même temps que le mélange à base de tofu soyeux. Mélangez le tout et versez
sur la pâte.
Enfournez à 180°C et laissez cuire jusqu’à ce que la pâte
soit bien dorée.
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