Une quiche.
dimanche 28 janvier 2018
Il était une fois... une quiche brocoli-fourme d'Ambert-pruneau
Simple et efficace.
Combien?
Une quiche.
Une quiche.
Quoi ?
-1 pâte brisée
-200g de fourme d’Ambert
-10 pruneaux dénoyautés
-10cl de crème de soja
-2 cuillères à soupe de lait végétal (riz ou soja)
-1 œuf
-sel et poivre
Comment ?
Etape 1 : Découpez les têtes de brocoli en fleurettes
et faites-les cuire dans de l’eau bouillante quelques minutes. Coupez la fourme
d’Ambert en petits dés et les pruneaux en petits morceaux.
Etape 2 : Abaissez la pâte, disposez une partie (la
moitié par exemple) des fleurettes de brocolis, un partie des dés de fourme
d’Ambert et une partie des morceaux de pruneaux. Répétez l’opération de façon à
ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
Etape 3 : Préparez le liant en battant œuf, crème de
soja, lait végétal et sel et poivre puis versez le tout sur la tarte.
Etape 4 : Enfournez à 200°C et laissez cuire jusqu’à ce
que la pâte soit bien dorée et que le liant ait bien pris.
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